Startup聚會要去嗎?

有人說Startup是一個孤獨的行業,因為社會慣常以月薪和生活穩定性來衡量一個人的成就,所以Startup創辦人往往不能得到身邊家人朋友的理解,甚至會被人當作癡人說夢,不切實際。

因此Startup特別多業界聚會,行家見面,會有種惺惺相惜的感覺,有時亦可以藉著互吐苦水,舒緩一下孤獨的感覺。…

全文連結:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/130920-blogger-should-i-go-to-startup-gathering

您可能會有興趣:

Author: Keith Li Keith Li(李勁華)為流動應用程式開發商Innopage創辦人及CEO、浸會大學客席講師、香港無線科技商會執行委員,並於2016年選舉委員會(資訊科技界界別分組)選舉中勝出,當選選舉委員會委員。 Keith曾於蘋果日報撰寫IT創業專欄〈偉大航道〉,現時定期在〈信報StartupBeat〉、〈立場新聞〉、〈評台〉等多個媒體發表文章。