Unwire Podcast: 香港難成另一矽谷?Innopage 負責人 Keith 與你分析(下)

上集提及過 Keith 的矽谷交流之行確實大開眼界,又看到不少矽谷的「真面目」。看到如此強勁的「科技城」,究竟香港是否很難成為另一個「矽谷」?另外在節目中,Keith 竟然說香港人要到矽谷開公司並非「難若登天」的事?這一切一切,主持人 Edward 及 Innopage 負責人 Keith 將會與大家詳細解構,有興趣的讀者就不要錯過了。

keithli_01

Play

(來源:http://unwire.hk/2013/07/10/hk-difficult-to-become-another-silicon-valley-hk-ppl-open-office-in-silicon-valley-very-easy/unwire_podcast/

 

 

您可能會有興趣:

Author: Keith Li Keith Li(李勁華)為流動應用程式開發商Innopage創辦人及CEO、浸會大學客席講師、香港無線科技商會執行委員,並於2016年選舉委員會(資訊科技界界別分組)選舉中勝出,當選選舉委員會委員。 Keith曾於蘋果日報撰寫IT創業專欄〈偉大航道〉,現時定期在〈信報StartupBeat〉、〈立場新聞〉、〈評台〉等多個媒體發表文章。