Unwire Podcast:Innopage 負責人 Keith 矽谷親身行(上)

美國矽谷(Silicon Vally),近十多年一直是世界科技的搖籃,不但首屈一指的科技公司全部集中在那裡,也匯集了不少有志於創業的年輕小伙子。同樣是 Startup 公司負責人的 Keith,早前就親身前往矽谷交流,究竟香港人一向對矽谷的想法,例如:該地方亞洲人無立足之地、要在該處創業難若登天等,實際上是不是這樣?在今集的節目,Keith 就會與我們一一分析,有志創業、甚至衝出亞洲的讀者就不要錯過了。

keithli_02

(左起:Leo of Nuthon, Dagan of T&T, Keith of Innopage, Draco of Kite,攝於Cupertino, Silicon Valley)

Play

(來源:http://unwire.hk/2013/07/08/innopage-keith-share-hk-people-wrong-thinking-towards-siliconvally/unwire_podcast/

您可能會有興趣:

Author: Keith Li Keith Li(李勁華)為流動應用程式開發商Innopage創辦人及CEO、浸會大學客席講師、香港無線科技商會執行委員,並於2016年選舉委員會(資訊科技界界別分組)選舉中勝出,當選選舉委員會委員。 Keith曾於蘋果日報撰寫IT創業專欄〈偉大航道〉,現時定期在〈信報StartupBeat〉、〈立場新聞〉、〈評台〉等多個媒體發表文章。