Unwire Podcast:Innopage 負責人 Keith 大爆香港地創業「一啲都唔好玩」!

香港地,很多人也喜歡發「老闆夢」,覺得做老闆可以「指人做嘢」之餘,又唔洗受上司氣。今集 Unwire Podcast 的嘉賓 Innopage 的「大佬」Keith Li,就一於唱反調,大呼在香港地創業「一啲都唔好玩」!縱然如此,但他仍覺得無悔走上 IT 創業這條路,究竟點解?在節目中,Keith 還會大爆申請政府或公營機構創業基金資助的「秘訣」,有志在 IT 界創業的讀者們就不要錯過了!

IMG_0399

Play

您可能會有興趣:

Author: Keith Li Keith Li(李勁華)為流動應用程式開發商Innopage創辦人及CEO、浸會大學客席講師、香港無線科技商會執行委員,並於2016年選舉委員會(資訊科技界界別分組)選舉中勝出,當選選舉委員會委員。 Keith曾於蘋果日報撰寫IT創業專欄〈偉大航道〉,現時定期在〈信報StartupBeat〉、〈立場新聞〉、〈評台〉等多個媒體發表文章。