數碼港ICT創業講座系列:香港Startup如何面向世界?

原文: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=402800263125826

出版逾百本電子書的Innopage創辦人李勁華(Keith Li) 曾經係一個訪問時引用過《洛奇》既對白 “It ain’t about how hard you hit. It’s about how hard you can get hit – and keep moving forward.” 來形容創業過程的高低起伏,一點不假。

創業委實是一個有血有汗的過程,回望自己的路,Keith曾以為概念好,就會有VC 入股,於是一心等待VC,最後失望而回。但失敗不是永遠,機會會留給有準備的人,Keith對創業既堅持,遇上iPad浪潮帶來的Mobile App發展,促成了Innopage發展一飛沖天。

Keith接觸過不少投資者,Innopage亦引入了專業的私人投資者做股東,實在好想聽聽Keith對如何找投資者的睇法,點搵投資者?等佢投資者拍門?11月17日星期六,Keith將會聯同《創業起義》作者尹思哲,以及四位創業同路人來到數碼港,同大家分享一下佢既血汗、佢既得著。

我們誠邀你嚟到數碼港,同大家一齊分享你既堅持故事。

請即登記: http://conference.cyberport.hk

您可能會有興趣:

Author: Keith Li Keith Li(李勁華)為流動應用程式開發商Innopage創辦人及CEO、浸會大學客席講師、香港無線科技商會執行委員,並於2016年選舉委員會(資訊科技界界別分組)選舉中勝出,當選選舉委員會委員。Keith曾於蘋果日報撰寫IT創業專欄〈偉大航道〉,現時定期在〈信報StartupBeat〉、〈立場新聞〉、〈評台〉等多個媒體發表文章。