與電影公司合作 [發展篇:三]

之前說到因為m-Friends的屢次延期,所以決定轉為設計較容易在電訊公司推出的遊戲類產品,最後設計出m-Quest定位尋寶遊戲。當我首次展示這個遊戲概念時,看對方反應已知道定能順利推出,問題是要多少時間吧。

當時大概是2004年12月,到正式完成系統時已經是1月尾,趕不及新年檔,電訊公司建議在復活節檔期才正式推出,他們又設計了一個名為「仙界尋寶」的故事(後來與MTR地鐵合作推出),於是我們又再重新把所有圖像再畫一次。

到了復活前夕,我們又收到電訊公司的來電,問:「與果將 m-Quest轉為武俠風格,有沒有困難?」

「….也不過是又再從頭做過圖像吧。」

「非常好,我們希望可以這樣..這樣..那樣..那樣..」

「…等下,這是否代表又要延期?」

「對,不過合作的伙伴是暑期大片,合作的話反應肯定比獨立推出更好。」

「…哪套電影?」

「徐克的七劍。」

七劍?黎明?楊采妮..?!

七劍迷蹤

上一篇:第一次獲獎 [發展篇:二]

下一篇:打造moCasting! [發展篇:四]

您可能會有興趣:

Author: Keith Li Keith Li(李勁華)為流動應用程式開發商Innopage創辦人及CEO、浸會大學客席講師、香港無線科技商會執行委員,並於2016年選舉委員會(資訊科技界界別分組)選舉中勝出,當選選舉委員會委員。 Keith曾於蘋果日報撰寫IT創業專欄〈偉大航道〉,現時定期在〈信報StartupBeat〉、〈立場新聞〉、〈評台〉等多個媒體發表文章。