一切從2003說起 [創業篇:一]

一切從2003年說起。

2003年 – SARS之年。

如果大家記得SARS期間香港那種低迷的氣氛,定會覺得在這個時間創業實在是找死的行為 – 樓市低迷、股市下沉,投資氣氛極壞,市民沒有消費意慾,實在不算創業的好時機。

但有危亦有機,03年4月,我察覺到一個大機會,經過3個月研究,決定實行。

當時大概是8月,因SARS關係,所有東西都是平宜的 – 包括租金。

所以由03年8月起,我便四出尋找全港最「平、靚、正」的辦工室。

您可能會有興趣:

Author: Keith Li Keith Li(李勁華)為流動應用程式開發商Innopage創辦人及CEO、浸會大學客席講師、香港無線科技商會執行委員,並於2016年選舉委員會(資訊科技界界別分組)選舉中勝出,當選選舉委員會委員。 Keith曾於蘋果日報撰寫IT創業專欄〈偉大航道〉,現時定期在〈信報StartupBeat〉、〈立場新聞〉、〈評台〉等多個媒體發表文章。