英雄帖

幾天前,一位身穿勁裝,身手矯健,踏雪無痕的速遞阿叔,來到敝office,聲如洪鐘的大喝一聲:

「收件!」

身為office總陀主,我當然不甘示弱,提氣運功,以內力回應一句:

「吸邊度!?」

速遞叔叔被我內力一震,逼得退後兩步才能穩住身形,唯有恭恭敬敬的說:

「吸邊度都得啦,騎騎~ 」

打發了速遞叔叔後,將來件拆開,赫然是一度銀光閃閃的 –

英雄帖!

究竟當今武林,誰有此能耐舉行英雄大會?是少林還是武當?難道是朝庭招攬武林人士出力?

再將來帖拆開,原來是:

天下英雄 – 百越論劍!

身為武林3G派的新秀劍客,豈能錯過會見天下英雄把酒論劍的盛會?(更加期待「魔教小妖女」、「正派戇俠女」之類的角色出現 :P

(究竟在搞甚麼呢?答案請按 – 這裡 – 真不得不佩服國內Marketing人的狠勁!)

您可能會有興趣:

Author: Keith Li Keith Li(李勁華)為流動應用程式開發商Innopage創辦人及CEO、浸會大學客席講師、香港無線科技商會執行委員,並於2016年選舉委員會(資訊科技界界別分組)選舉中勝出,當選選舉委員會委員。 Keith曾於蘋果日報撰寫IT創業專欄〈偉大航道〉,現時定期在〈信報StartupBeat〉、〈立場新聞〉、〈評台〉等多個媒體發表文章。